2015年7月31日 星期五

客服速通-隐私权政策

本文说明「客服速通」的隐私权政策。请您详细阅读,本文不定期更新,您若继续使用「客服速通」,即代表您同意相关此政策。

1. 个人资料之类别
当您使用「客服速通 」(下称「本APP软体」)时,本团队会搜集下列类别的个人资料:网路IP、手机所属电信商代码等,如果您有付费使用到Google Play Store或App Store的应用程式内付费功能,则依照市集平台的系统内建功能,在付费的交易纪录里,收集姓名、email、以及邮递区号资讯。

2. 资料的收集与应用
「客服速通 Server 端,有收集下述资料:

(1) 当拨打内建在APP里的各企业客服电话时,会匿名性记录拨打次数、时间、所在国家、位置资讯(Location),以统计本APP的使用效益,另未来可能依照此电话号码做相关加值应用,或者是分析报告统计。

(2) 当您透过网站或者是APP回报意见或问题时,寄信所使用之email。此搜集目的作为处理问题后,回覆您之用途,不会贩卖给第三方使用。

(3) 当您新增自行定义的电话号码时,若有勾选与社群分享,则所填写的公司名称与电话号码,亦将传送到Server 端。此资料,将经过筛选后,提供在未来改版,提供给用户使用。

(4) 当您使用搜寻功能时,所输入的关键字内容。此部份是用来持续强化改善本APP使用,关键字亦可用来提供相关连的资讯推荐,或广告推荐用途。

(5) 本APP有采用Google Analytics,匿名性的收集浏览各页以及拨号纪录状况,以持续改善,调整出使用者最喜欢常用的内容。

(6) Google Play 付费,或者App Store 的付费版本,两平台的市集,会纪录您的email 、姓名,以及邮递区号,这些都属于系统的纪录,我们不会拿来对外界公开。

(7) 收集手机的装置代码(device ID 或device token ),作为推播讯息使用。

3-1. 第三方函式库整合
(1) 本APP软体有采用Google官方的APP流量统计软体Google Analytics来评估APP各项功能操作的行为,目的是为了改善优化产品,提供更适合用户偏好喜欢的内容。
(2) 本APP软体整合行动广告服务,会使用到第三方广告系统的函式库,目前使用facebook、inmobi、 mmedia 公司。

3-2. 关于转接代码的确认同意情境

大型企业客服电话,通常为了维护客户服务品质会采取录音政策,因为个资保护等相关法令,语音对谈过程会询问是否同意录音,若不同意请挂断的描述。本APP为了让使用者快速找到客服专员,许多转接代码,都是依照企业客服询问的“同意”选项送出确认代码,若您对此有所顾虑,请勿使用APP拨打,而改用手动自行拨号方式,以聆听详细语音。

4. 本软体不会收集的项目
凡是您自行新增之拨打号码规则,「客服速通」不会做收集,以维护您的个人隐私。

5. 「客服速通」的资料储存与保护

「客服速通」为方便用户使用,提供多项个人化设定功能。包含「我的最爱清单」、「新增拨号规则」。这些都是储存在手机的记忆体内,请您妥善保管手机。另建议您在新增智慧拨号规则时,不要新增有关个人隐私的资料,譬如:身分证字号、信用卡号、生日等等,以减少手机遗失或遭骇客攻击时的威胁。

6. 同意个人资料之搜集、处理、利用或国际传输:
您了解并同意本团队依本「隐私权政策」及相关法规,搜集、处理或利用您所提供的个人资料。
 
7. 除下列情形外,本团队不会任意将您的个人资料出售、转让或揭露予任何第三人:
(1) 本团队/本APP软体将因法律规定、法院命令、行政调查或其他法律程序的要求而提供您的资料,惟在此情形下,该资料只会单纯提供予调查单位,并受中华民国相关应适用法律的保护。
(2) 为了调查和防止非法活动、涉嫌诈欺、对人身安全有潜在威胁的状况、对本团队/本APP软体服务条款的违反,或为了对上​​述情形采取应对措施。
(3) 本APP软体或本团队被其他公司收购或合并,我们有权利将您的个人资料移转给该公司。如果发生这种情况,本APP软体会在您的个人资料被移转且将适用不同的隐私权政策前通知您。


8. 个人资料之安全
本团队将依相关法律规定,采取适当的技术性和组织性等安全措施,保护您所提供的个人资料,并限于因业务需要必须接触您个人资料的员工,始有权限接触到您的个人资料。本团队已采取符合法规要求的实体、电子和程序防护措施,以保护您个人资料的安全。但请注意,尽管本团队会尽力保护您的个人资料,仍无法保证您的个人资料百分之百不会遭受第三人之非法拦截、传送或盗骇。

如果您有任何关于本隐私权政策的问题,请来信讨论:service@callsaver.cc

沒有留言:

張貼留言